MENÚ
I NOSTRI SECONDI
OGNI ALTRA RICHIESTA É SU PRENOTAZIONE
SECONDI DI CARNE
  • Scaloppine al limone: fettine di maiale, limone, farina e burro
  • Scaloppine ai funghi: fettine di maiale, funghi, burro e farina
  • Saltimbocca alla romana: fettine di maiale, salvia, prosciutto cotto , burro e farina
  • Arrosti misti: vitello-maiale-tacchino
  • Grigliata mista di carne: 1 spiedino,1 costina, 1 salsiccia, 1 involtino di pollo
  • Coniglio al forno: coniglio e spezie
  • Spalla cotta
  • Spiedini di carne: carne di maiale e verdure
  • Pollo arrosto
  • Somarina
  • Spezzatino con patate
  • Zampone con fagioli
  • Trippa
  • SECONDI DI PESCE
  • Grigliata mista: 2 spiedini di gamberetti, 1 capasanta, 1 gamberone, 3 cozze gratinate, 3 seppie
  • Spiedini misti: Gamberetti e seppie alla griglia
  • Spiedini di gamberi
  • Spiedini di gamberoni: spiedini di surimi alla griglia
  • Coda di rospo ai ferri
  • Sogliola ai ferri
  • Fritto misto
  • Cozze al brodetto: cozze, pomodoro, olio, prezzemolo, peperoncino e aglio( in rosso)
  • Cozze alla marinara: cozze , prezzemolo e aglio (in bianco)
  • Filetti di pesce: Rombo, Persico, San Pietro, Nasello, Scorfano, Trota, Pesce spada, Gallinella